Сегодня, 16 марта можно сотворить удивительное чудо с простой бутылкой «Массандры». Учтите, такая возможность выпадает не каждый раз, поэтому пропустив ее можно не дождаться следующего. Вместо «Массандры», чей херес и мадера мне особо дороги, можно взять любое другое крымское вино — Коктебель, Инкерман подходят.

Итак, когда у нас там кончается референдум 20-00? Вот, за 10 секунд до этого наливаете себе стаканчик. Отпейте.

И наблюдайте дивное явление — оно прямо у вас в горле и в стакане, на глазах, станет импортным. Вот так — было «украинским», а станет импортным. Конечно можно повторить и при объявлении предварительных результатов, и при объявлении окончательных, но я так много не пью. Кстати, жители России могут наблюдать обратное чудо — как вино из импортного превращается в отечественное.

И не только это чудо. Произойдет ряд более мелких. Например, перестанет действовать конституция Украины. Любая, хоть 2010, хоть 2004 или 1996 года. Впрочем, фактически это чудо подмоченное — она никогда и не соблюдалась.

Кто может остановить это чудо? Наверное Турчинов — ведь по его приказу восходят и заходят звезды, создаются созвездия, наступает осень и весна, идет дождь и гремит гром. А уж если ему поможет Яценюк, считай дело сделано. Ведь Дед Мороз со Снегурочкой — это dream team.

Нужно больше πισκον!