Открываем почту — а там… да. Там спам и пресс-релизы. Как обычно. Но есть один, который сразу взывает к публикации — ибо он охуэни релиз. Самый лучший релиз, который мы получали когда-то. Не можем скрывать его от читателей.

Как обычно пишут в таких случаях: «орфография оригинала сохранена»:

Pegasus расширает сеть со вторым Грузынским назначением, Батумы.

Pegasus, самый быстро растушуй авиалиний в Европе в 2011 году, продолжает расширатся со своим вторым рейсом в Грузию, в город Батуми.

Батуми, 8 Октября 2012 — Продалжая расшираться свою сеть, Pegasus Авиалиние запустил регулырный рейсы от Стамбула до Батума начиная с 8 октября. Это новая международная направления было обьявлено во время открытия в Radisson Blu гостиницы в Батуми.

Али Сабанчи, предстатель Pegasus Airlines, котором принимали участий представатели от Батумских СМИ, рассказал о начало нового маршрута сказав что Pegasus захватил свое сушествования в Кавказе с прибавлением Батуми, свой второй рейс в Грузий после Тбилиси.

«Как авиалиния компания которой делает полеты достижемы в Турций, мы так же продолжаем нашу миссию в зарубежных платформах. Мы летим в итоге в 59 назначение в 25 странах и с нашими Батумскими рейсами мы подаем второе назначение в Грузий, котором мы летим с октября 2010 года. Таким образом, мы сделали полеты намного достубними в этом регионе для наших гостей с расширением сеть рейсов в Кавказ, после Европы, Ближнего Востока и Балкан. С потенциалносты и возможности который мы имеем Pegasus Кавказ, Ближным Востоке и Балканах для нас приоретет. В частности Кавказе, где состоит шесть стран с обшей числьнестью население 63 миллиона, из которых 1.5 миллионов летают международнами рейсами. Мы верим что этот регион имеет дольгий путь в условиях экономического развития и торговых возможностей. С нашими регульнымы рейсы и конкурентами ценамы мы продолжаем вводить наших пассажиров в «Pegasus способ полета». На сегоднеший день мы перенесли 174,287 пассажиров в наших Тбилеских рейсов, который начались в Октябре 2010 года, из которых 45.6% путешествали в других странах через Стамбул. И больше среднего в 3-их месяцов, 53% пассажиров летали с дисконтнами ценами. В 2011 самая быстро расстушая авиалиния целиться расти в том же духе.»

Рейсы Батуми-Стамбул начались с 8 Октября, с пассажирамы могут лететь каждий понедельник, среду, четверг и пятницу с тарифами начиная толко с €49.99. Дополнительная информация о полетах и цен билет вы можете узнать в сайте: www.flypgs.com

Гости Pegasus могут сделать международный стыковки с Батуми на Алматы, Бейрут, Копенхаген, Кипр, Донетск, Дубай, Харькив, Кельн, Краснодар, Лондон, Марсейль, Омск, Тегеран и Тель Авив а так же могут сделать стыковки в Адану, Анкару, Анталья, Батман, Бодрум, Даламан, Диярбакыр,Газиянтеп, Хатай, Измир, Кайсери, Конья, Малатья, Самсун, Сивас, Шанлиурфа, Трабзон в Турций.

Pegasus, самый быстро растушуй авиалиний в Европе в 2011 году

Pegasus Airlines установлен в Стамбуле в 1990 году, как Турецко известный частная авиалиниская компания и является частью ESAS Holding который принадлежит Турецкому известныму семье Сабанчы.

Pegasus Airlines начали свое первое внутренный рейсы в 1 Ноября 2005 года, создавая и осуществлея Турецкею первую полно недорогую авиаленскую стратегею. Вюбирая Сабиха Гокчен Аэропорт как принципиальный аэропорт и основным центром мы ввелы Турецкому народу к лехкой, комфортной и низкой ценной полетов.

Pegasus имеет продолжительный темп роста между 2006-2010 годах, ею внутренный пассажиры поднялись на 42% и иностраный пассажиры на 26% ежегодно в этот период. Pegasus внутреный пассажиры выросли примерно на 3% быстрей чем средно в секторе между 2006-2010 годах. Pegasus обагощил свой направлений с одинаковой скорости и с Батуми становлясь 59 международном рейсом достигло до 59 направлений в 25 странах по всему Европе, Ближним Востоке, Балканах и Кавказе.

С большими инвесторами на безопасность полета и технологие Pegasus усвоил своим гостям экономический, безопасный и вовремя полеты. Pegasus продолжает прибавлеят новое поколение Boeing 737/800 в пересчете на согласия 3.2 биллионов американских долларов. 40 следуешего поколения Boeing 737/800 с средным возрастом 3.02 года. Pegasus это первая авиалания которой печатает по времени ставки по ежедневной основе и в теченей 9 месяцов в этом году временый ставки были в средном 91.41%.

Со своим 22.3 миллион американских долларов инвестороми в технологий Pegasus сломал землу вокруг мира. Со своим новым имитатором полета Pegasus занял свое место внутри 58 компания у кого есть свои имитатары и стала первой компаний которая интегрировала Wireless Groundlink End в End Network Solutions на своих флотах.

В 2009 году, Esas Holding стала самым большим акционерам положениям AirBerlin покупая ею 16.48% акций и совместный полеты между Pegasus и AirBerlin начались в сентябре прошлого года. В соотвествие совместным сограшением пассажиры могут бронировать авиа пилеты из Дуссердорфа, Кельн/Бонн, Мюнхен и Берлин до Стамбула, Анкары, и Измира через Стамбул.

Pegasus Airlines в социальной медие

Оффициальная страница: www.flypgs.com

Pegasus страница Facebook: http://eu.vocuspr.com/Url.aspx?914310x914214x-1605828

Pegasus страница Twitter: http://eu.vocuspr.com/Url.aspx?914310x914213x-692513

Остается выразить надежду, что летают они лучше, чем пишут. В конце концов, только им удалось «сломал землу вокруг мира» — обычные авиакомпании на это не претендуют.

4 πισκον


Делитесь πισκομ?

Лента πισκον

прибавлени текст много расширяться ваш умна о нашой стремлений цель.

10/10/2012 10:33

и вам спасиби об отзывателстве на наши пегасус поломанный землю об планети да

10/10/2012 12:24

Я немнога валялся смехом убитый савсем!
Я печатай сайт о продающий и рекламный письма.
Можна, я утащить эта письмо для пример. со ссылка на вы.
Короче, бу-га-га!

23/10/2012 05:46

Всяко приветствую, Батарейкин. Более люди узнавай о нашей самолет и разнообразие маршрут об землю.

23/10/2012 07:05

Нужно больше πισκον!